*Donné à titre indicatif, ce menu peut évoluer selon le marché et la saison
Ci dessous, un exemple de menu à titre indicatif :
Menu idéal gourmet - L'Argenson
Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + 1 Bouteille de vin pour 2 + 1 Bouteille d’Eau minérale pour 2 + Café
Apéritif
Entrées
Velouté du Jour
ou
Fricassée d’Escargots de Bourgogne et Ravioles
ou
Foie Gras Frais Maison Cuit en Terrine
Pain de Campagne Grillé
ou
Saumon Frais Mariné à l’Aneth,
Crème Fouettée au Citron, Pain de Campagne Grillé
Plats
Morue Fraîche Grillé à la Plancha,
Poêlée de Courgettes, Crèmes de Moules Safranée
ou
Pomme Purée Maison à l’Huile d’Olive et Fines Herbes
ou
Escalope de Veau en Viennoise,
« Veau Origine France », Gratin de Macaronis
ou
Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise
Haricots Verts Frais, Pommes Amandine,
« Bœuf Origine France »
Desserts
Verrine à la Crème de Marrons
Fromage Blanc à la Chantilly
ou
Vacherin Minute aux Fruits Frais
ou
Baba au Rhum – Un Grand Classique –
ou
Millefeuille Croustillant aux Poires,
Tuile Dentelle, Crème Chiboust et Sauce Caramel
Vins
(½ bouteille par personne)
Eaux minérales
(½ bouteille par personne)
Café
Attention !! Les menus Idéal Gourmet sont donnés à titre indicatif, ils varient selon le marché, la saison et l'humeur du chef.