*Donné à titre indicatif, ce menu peut évoluer selon le marché et la saison
Ci dessous, un exemple de menu à titre indicatif :
Menu idéal gourmet - Le Restaurant du Port
Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + 1 Bouteille de vin pour 2 + 1 Bouteille d’Eau minérale pour 2 + Café
Apéritif
Entrées
Tarte des demoiselles Tatin aux rosés de Roscoff et artichaut,
tomate Confite relevée de wasabi et pistou
ou
Pressé de foie gras de canard et légumes grillés,
mesclun insolite, chutney de pèches jaunes
Plats
La pêche du jour
ou
Dos de lapereaux contisé de fruits secs,
mix de légumes de saison cuisines dans leurs jus
Desserts
Kouing Amann fraise, glace caramel au beurre salé
ou
Alliance subtile du poivron et de la framboise, chocolats métissés
Vins
(½ bouteille par personne)
En accord parfait
Selon conseil du sommelier
Eaux minérales
(½ bouteille par personne)
Café
Attention !! Les menus Idéal Gourmet sont donnés à titre indicatif, ils varient selon le marché, la saison et l'humeur du chef.