*Donné à titre indicatif, ce menu peut évoluer selon le marché et la saison
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Ci dessous, un exemple de menu à titre indicatif :
Menu idéal gourmet – Auberge de la Cognette Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + 1 Bouteille de vin pour 2 + 1 Bouteille d’Eau minérale pour 2 + Café
Apéritif
Apéritif maison
Entrées
Pressé de lièvre et vinaigrette de choux fleur,
au jus de civet glacé
ou
Cannellonis d’Huîtres fraîches au concombre,
émulsion de Cresson et Gingembre
ou
Saucisson de pied de veau légèrement tiédi,
bouchons de pomme charlotte au foie gras
ou
Millefeuille de carpe fumée,
aux lentilles vertes du Berry
ou
Duo de champignons des bois à l’œuf coulant,
(suivant arrivages, girolles, cèpes, chanterelles, trompettes)
Plats
Chartreuse de langoustines et choux aux cèpes,
vinaigrette de noisettes
ou
Dos de cabillaud et ravioles translucides de truffes,
aux haricots soissons en jack be little
ou
Brochette de bar aux escargots,
persillé d’ail frit
ou
Mi figues Mi raisins de Saint-Jacques,
aux stigmates de safran du Berry
ou
Hamburger de bœuf façon Rossini,
sauce Albufera
ou
Palette de canard au caramel de cactus,
navet confit au thym frais
ou
Carré d’agneau du limousin en croûte d’herbes épicées,
carpaccio de betterave rouge
ou
Poitrine de perdreau rôtie, et cuisses en parmentier,
fumet de pistache
ou
Foie de Veau au Miel et au Citron
Desserts
Nid de Sorbets et Glaces
ou
Carrément chocolat,
mouchoir Arlequin
ou
Pyramide de pommes et nougat glacé, craquant vanillé
ou
Version revisitée du porât Berrichon
ou
Colonne d’ananas en pina colada
Vins
(½ bouteille par personne)
Vin blanc/rouge de région
sélectionné par le sommelier
en fonction du menu choisi
Eaux minérales
(½ bouteille par personne)
Café
Attention !! Les menus Idéal Gourmet sont donnés à titre indicatif, ils varient selon le marché, la saison et l'humeur du chef. |