*Donné à titre indicatif, ce menu peut évoluer selon le marché et la saison
Ci dessous, un exemple de menu à titre indicatif :
Menu idéal gourmet – Le Saint Pierre
Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + 2 verres de vin par personne + Eau + Café
Apéritif
Cocktail Regina
(Cointreau, crème de framboise, crémant)
Entrées
Farandole de crevettes
ou
Carpaccio de magret de canard fumé maison,
salade d’endive et parmesan
Intermède glacé au Marc du Languedoc
Plats
Médaillon de lotte aux moules et épinards
ou
Loup (1 pers), turbot (2 pers)
grillé aux senteurs des garrigues
ou
Daube de joue de veau et vinaigrette de lentilles
ou
Sartagnade de loup, turbot, lotte, moules et langoustine
au parfum de Provence
Desserts
Fondant au chocolat amer,
crème anglaise à la menthe fraîche
ou
Parfait glacé à la réglisse d’Uzès
2 verres de vin par personne
Eaux minérales
(1/2 bouteille par personne)
Café
Attention !! Les menus Idéal Gourmet sont donnés à titre indicatif, ils varient selon le marché, la saison et l'humeur du chef.