*Donné à titre indicatif, ce menu peut évoluer selon le marché et la saison
Ci dessous, un exemple de menu à titre indicatif :
Menu Idéal Gourmet - Auberge de l'Epine
Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + 2 verres de vin par personne + 1 Bouteille d’Eau minérale pour 2 + Café
Apéritif
Kir royal
Entrées
12 escargots de Bourgogne
ou
Croustillant de pied de cochon
ou
Saumon fumé maison, blinis à la crème
ou
Féroce d’avocat aux crevettes
ou
Mousse de morue, vinaigrette de betterave au paprika
ou
Bavarois de persil plat au saumon fumé
Plats
Faux filet au poivre gris
ou
Confit de canard aux raisins
ou
Râble de lapin au camembert
ou
Rouleau de dinde aux petits légumes
ou
Pavé de cabillaud aux olives
ou
Truite aux amandes
Dessert
Carte des desserts
Vins
Blanc :
Bordeaux entre 2 mers « les lindarets »
ou
Rouge :
Bordeaux cote de bourg « franc- lafleur »
Eaux minérales
(1/2 bouteille par personne)
Café
Attention !! Les menus Idéal Gourmet sont donnés à titre indicatif, ils varient selon le marché, la saison et l'humeur du chef.