*Donné à titre indicatif, ce menu peut évoluer selon le marché et la saison
|
Ci dessous, un exemple de menu à titre indicatif :
Menu idéal gourmet – Auberge des Lices Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + 1 Bouteille de vin pour 2 + 1 Bouteille d’Eau minérale pour 2 + Café
Apéritif
Entrées
Escalope de foie gras poêlée sauce cerise
ou
Risotto aux cèpes, jus de veau et lard fermier
Plats
Bourride de lotte à la sétoise
ou
Carré d’agneau rôti à la fleur de thym, ail en chemise
ou
Cochon de lait médiéval au miel des Corbières
Desserts
Transparence à la framboise en crumble et spéculos
ou
Risotto au lait de coco et fruits exotiques
ou
Gros macarons aux poires
Vins
Eaux minérales
(1/2 bouteille par personne)
Café
Attention !! Les menus Idéal Gourmet sont donnés à titre indicatif, ils varient selon le marché, la saison et l'humeur du chef. |