*Donné à titre indicatif, ce menu peut évoluer selon le marché et la saison
Ci dessous, un exemple de menu à titre indicatif :
Menu ideal goumet - Le 39V
Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + 1 Bouteille de vin pour 2 + 1 Bouteille d’Eau minérale pour 2 + Café
Apéritif
Cocktail 39V ou Coupe de Champagne
Entrée
Tourteau décortiqué, macédoine de légumes, émulsion d’une bisque
Ou
Foie gras de canard des Landes confit par nos soins, légumes et fruits acidulés
Ou
Œuf bio cuit à basse température, royale et émulsion de champignons, mouillettes
Plat
Saint-Pierre de Bretagne, artichauts –cuits, crus et en tempura-, sauce au vin jaune
Ou
Macaroni gratinés, fin ragoût de truffe de Bourgogne ‘Tuber Uncinatum’
Ou
Volaille de Bresse, -le suprême poché, la cuisse en caillette-, sauce crème au foie gras
Dessert
Soufflé fort en goût de chocolat, sauce au piment d’Espelette
Ou
Baba au rhum, fruits exotiques aux extraits de vanille, émulsion d’une Pina colada
Ou
Notre Charlotte, aux poires et chocolat
Vins
3 verres de vin par personne
Eaux minérales
(1/2 bouteille par personne)
Café
Attention !! Les menus Idéal Gourmet sont donnés à titre indicatif, ils varient selon le marché, la saison et l'humeur du chef.