L'Océanide
NANTES, Loire-Atlantique (44)
Par personne
Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + 1 Bouteille de vin pour 2 + 1 Bouteille d’Eau minérale pour 2 + Café
Comment ça marche ?
Offrir ce restaurant
C’est à Nantes, après avoir assisté aux commandes des plus prestigieux restaurants de l’Hexagone, que David Garrec et son épouse Angélique ont décidé de larguer les amarres en ouvrant L’Océanide.
L’intérieur de cet établissement est absolument unique. Mélange baroque de couleurs, de miroirs et de tableaux vifs, la salle à manger se singularise également par l’élégance de ces tables dressées avec un goût sûr et sobre. Avec subtilité, tout vous ramène à la mer, reine incontestée des lieux où prédominent le bleu et ses variantes.
Océane également la cuisine sous le savoir-faire habile de David. Breton d’origine et passionné de haute gastronomie, cet aventurier de la cuisine ayant fait ses armes auprès des plus grands, de Gagnaire à Boyer, vous initiera aux plaisirs d’une cuisine plurielle, d’inspiration maritime, à partir de produits du terroir et de fruits de mers d’une fraîcheur exceptionnelle. Chaque jour, c’est au marché de Talensac qu’il approvisionne son inspiration créative de produits de qualité. Le résultat est une cuisine légère et fraîche, originale et véritablement mémorable.
A bâbord toute ! Avis à tous les amateurs grande cuisine, David vous recevra avec plaisir à bord de son navire gastronomique.
La flotte idéal gourmet se joint alors à ce commandant de talent pour vous concocter un menu destiné aux gastronomes ayant le pied marin et les papilles aiguisées !