Le Robert II
GOSNAY, Pas-de-Calais (62)
Par personne
Apéritif + Entrée + Plat + Fromage + Dessert + Accord Mets et Vins + 1 Bouteille d’Eau minérale pour 2 + Café
Comment ça marche ?
Offrir ce restaurant
Au cœur de l’Artois, l’hôtel de la Chartreuse du Val Saint-Esprit est le témoin d’un passé où l’élégance et le raffinement étaient indissociables.
C’est dans cet antre prestigieux que se niche le restaurant gastronomique le Robert II.
Les amateurs d’Histoire apprécieront ce superbe château du 18ème siècle qui a su garder le charme et le caractère du siècle des Lumières. Entre tradition et modernité, cet intérieur boisé et luxueux conjugue aussi bien l’élégance discrète d’un nappage pastel que le faste des tableaux, tapisseries et bougeoirs d’époque. Le restaurant de ce château de prestige est une invitation à l’évasion et la certitude d’un moment magique hors du temps.
Une magie qui se décline également dans vos assiettes, sous le tour de main habile de Loïc Constant et Franck Gilabert. C’est en effet une cuisine harmonieuse et prestigieuse que vous proposent de découvrir ces créateurs de saveurs qui se permettent toutes les audaces. Inventives et ludiques, ces compositions surprendront vos papilles en alliant à des préparations traditionnelles des touches exotiques inédites. A travers une cuisine gastronomique réinventée, cet établissement vous invite à vivre un voyage sensoriel unique et mémorable. Vous pourrez en outre profiter de la cave du château, l’une des plus riches de la région avec ses 55 000 bouteilles. Grâce aux conseils avisés d’un sommelier attentif, soyez sûr de transformer votre repas en un moment d’exception et de plaisir pur.
Venez découvrir cet établissement dont la réputation n’est plus à faire dans la région et profitez d’un menu puisé au meilleur d’une carte riche et savoureuse.
Amateur de belles comme de bonnes choses, idéal gourmet ne pouvait passer à côté de ce restaurant où tout se conjugue pour le plaisir du palais, à la hauteur du prestige des lieux.