Le lieu / le concept :
Spécificités :
- Restaurant VIPÀ voir aussi :
Repas entreprise Palace Paris 8Repas entreprise gastronomie du Sud Ouest Paris 17
Repas étoilé Champs-Elysées Paris 8
Repas entreprise Restaurant Etoilé Décoration fantastique Paris 6
Repas entreprise Rôtisserie gastronomique Paris 5
Repas entreprise grand nom de la Gastronomie Paris 17
Repas entreprise lieu de prestige Paris 16
Repas entreprise réference gastronomique Paris 8
Repas entreprise Brasserie Emblématique des Champs-Elysées Paris 8
Repas étoilé étoile Paris 8
Restaurant VIP PARIS 4 75
Repas entreprise chalet historique à l’orée du bois de Vincennes
Repas entreprise Musée Prestigieux Paris 7
Repas entreprise Monument Historique Paris 7
Dîner dans un hôtel particulier Paris 8
Dîner dans un hôtel particulier Paris 8
Repas entreprise dans cadre cosy Paris 2
Repas entreprise dans un cadre privilégié
Dîner d'exception dans un Palace Parisien du 8ème arrondissement
Repas entreprise chalet historique à l’orée du bois de Vincennes
Dîner d'entreprise dans un hôtel de haute élégance
Repas entreprise dans un haut lieu de la gastronomie
Dîner dans un hôtel particulier Paris 8
Bon a savoir :
Idéal Gourmet est depuis 2004 le N°1 de la réservation de restaurant groupe à Paris.
Un chef de projet dédié saura vous guider dans la recherche d'un restaurant groupe à Paris et organiser, gratuitement, votre événement (ce sont les restaurants groupe qui nous rémunèrent).
Rechercher - entreprise
NOS AVANTAGES
- 20 ans d'expérience dans l'organisation d'événements
- Des menus négociés tout Compris (avec boissons)
- Un conseil gratuit
- 10000 demandes traitées par an
TEMOIGNAGES
"A propos de mes impressions sur le Sanz Sans je suis globalement satisfait. Mes amis et moi avons passé un très bon moment. J'ai trouvé que le personnel était sympathique et à l'écoute. Dans l'ensemble le menu était satisfaisant. Enfin, concernant mon sentiment sur les services Idéal Gourmet, je résumerais en deux mots: efficacité et rapidité. Vous avez su répondre à toutes mes questions et j'ai beaucoup apprécié."
Wilfrid C.