Idéal Gourmet > Espace entreprises > Privatisation restaurant / lieu > Salons Privés >Privatisation réference gastronomique Paris 8
Privatisation réference gastronomique Paris 8
PARIS 8 75
Exclusivité Idéal Gourmet
Menu tout compris à partir de 155.00€ TTC
Contactez ce lieu
Menu tout compris à partir de 155.00€ TTC
Les espaces :
- Espace 1 (80 pers)- Espace 2 (26 pers)
- Espace 3 (22 pers)
- Espace 4 (48 pers)
Le lieu / le concept :
Champs Elysées Clémenceau,référence gastronomique et culturelle du tout Paris, spectaculaire salle au 1er avec toit ouvrant réputé, beaux salons privatifs, la table des Grands,Pourtant de nombreuses personnalités parmi lesquelles Marc Chagall, Salvador Dali, Frédéric Dard, André Malraux, Romy Schneider, Audrey Hepburn ont fait de ce lieu leur repaire parisien. L’ascension fulgurante de cet établissement est le fruit de l’extraordinaire énergie de son créateur, qui, grâce à son inventivité et son sens de la perfection, a su fédérer les hommes et créer l’une des institutions gastronomiques de Paris. Que dire de cet endroit à l’emplacement privilégié jouxtant le palais de la découverte, les Champs Elysées et l’avenue Montaigne ? Que le lieu est atemporel, que l’ascenseur capitonné de velours est historique et a connu les plus grands de ce monde, que la salle du restaurant est d’une beauté rare avec de surcroît le spectaculaire toit ouvrant le plus célèbre au monde. Enfin que de ravissants salons au rez de chaussée permettent, à la lumière du jour, des réceptions privées, repas entreprise avec les clients ou entre collaborateurs, vous passerez une soirée fort agréables. Les cuisines de ce restaurant ont connu de nombreux chefs aujourd’hui renommés tels que Marc Haeberlin à Illhaeursern, Michel Rostang à Paris, Jean Paul Lacombe à Lyon, Guy Savoy à Paris, Gérard Boyer (anciennement à Reims), Jacques Lameloise… mais laissons place maintenant à un homme talentueux, étoilé et précis, aux commandes depuis 2010. ce chef aime jouer sur les harmonies de goûts, les combinaisons de textures et les accords de couleurs, pour créer un véritable parcours gustatif dans l’assiette. Il respecte et sublime le produit afin de ne pas dénaturer sa saveur et proposer une cuisine lisible sans fioriture, spontanée, authentique et élégante. Son inspiration classique et sa maîtrise technique parfaite s’agrémentent de ponctuations exotiques et métissées offrant un subtil équilibre entre tradition et modernité. Ce Chef affable, souriant et sympathique n’a pas pour autant écarté les grands classiques qui ont contribué au succès du restaurant. Ainsi, le menu composé pour Idéal Gourmet constitue une réelle immersion au cœur d’une carte souvent revisitée bien que régulière. Coup de cœur Idéal Gourmet pour ce lieu d’exception, d’histoire et de tradition.
Spécificités :
- Salons PrivésÀ voir aussi :
Salons Privés PARIS 8 75Privatisation restaurant classé monument historique Paris 3
Privatisation restaurant étoilé Champs-Elysées Paris 8
Privatisation Brasserie emblématique Paris 15
Privatisation restaurant / lieu emblématique Paris 14
Privatisation lieu comme chez soi Paris 7
Privatisation Rôtisserie gastronomique Paris 5
Privatisation salle à manger et haut lieu de la gastronomie mondiale Paris 17
Privatisation lieu de prestige Paris 16
Privatisation restaurant voyage culinaire Paris 1
Privatisation réference gastronomique Paris 8
Salons Privés LEVALLOIS PERRET 92
Privatisation Brasserie Emblématique des Champs-Elysées Paris 8
Privatisation restaurant Paris 11
Privatisation restaurant étoilé Paris 8
Privatisation restaurant gastronomie du Sud Ouest Paris 17
Privatisation Steak House Paris 17
Privatisation Brasserie Historique Paris (Saint Lazare)
Salons Privés PARIS 16 75
Salons Privés PUTEAUX 92
Privatisation restaurant proche des Champs Elysées (Paris 8)
Salons Privés PARIS 2 75
Privatisation restaurant / lieu Abbesses (Paris 18)
Privatisation Terrasse Champs Elysée (Paris 8)
Privatisation lieu atypique (Rueil-Malmaison 92)
restaurant dansant privatisable proche Champs Elysées
Privatisation salons privés historiques d'exceptions Paris 7
Privatisation Brasserie Historique Bastille Paris 4
Privatisation lieu comme à la Maison Rueil Malmaison 92
Privatisation restaurant autour du vin Paris 1
Privatisation d'un hôtel particulier Paris 8
Privatisation d'un hôtel particulier Paris 8
Privatisation restaurant/bar cosy Paris 2
Privatisation restaurant proche Versailles Maurepas 78
Privatisation d'un lieu unique et artistique à Montmartre Paris 18
Privatisation d'une brasserie contemporaine au pied du Théâtre du Chatelet
Privatisation d'un bistrot moderne près de la Place des Victoires
Privatisation d'un restaurant contemporain à proximité de la Place de la Bastille
Privatisation restaurant d'un restaurant étoilé du quartier du triangle d'or
Privatisation d'un lieu artistique à proximité de l'Opéra Garnier
Privatisation d'un restaurant contemporain à Lyon
Privatisation d'une adresse emblématique Parisienne
Privatisation d'une péniche Issy-les-Moulineaux
Privatisation d'une guinguette nouvelle génération du 92
Privatisation d'un restaurant à thème à Nice
Privatisation d'un restaurant réputé proche du Trocadéro
Privatisation d'un restaurant cosy près de Saint Lazare
Privatisation d'un cadre prestigieux avec vue sur tout Paris à Saint Germain en Laye
Privatisation d'un restaurant contemporain élégant de la rive gauche
Privatisation d'un bistrot traditionnel du 14 ème arrondissement
Privatisation d'un restaurant romantique près de la Porte Maillot
Privatisation d'un restaurant contemporain du 14ème arrondissement
Privatisation d'un restaurant près d'Invalides
Privatisation d'une table incontournable et contemporaine de la Défense
Privatisation Rôtisserie gastronomique Paris 5
Privatisation d'un restaurant élégant près des Champs Elysées
Privatisation d'un restaurant emblématique près d'Etienne Marcel
Privatisation d'un restaurant sur l'Ile des Impressionnistes
Privatisation d'une brasserie traditionnelle près de Bercy
Privatisation d'un restaurant spécialisé dans le poisson Place Pereire
Privatisation d'un restaurant traditionnel à Fontenay sous Bois
Privatisation d'un bouchon traditionnel dans le Vieux Lyon
Privatisation d'un restaurant proche des Champs Elysées
Privatisation d'un restaurant au cadre moderne au coeur de Bercy Village
Privatisation d'un bistrot chic du 16ème arrondissement
Privatisation d'une brasserie traditionnelle au coeur du quartier de Chatelet
Privatisation d'une fameuse maison réputée pour ses Macarons
Privatisation d'une fameuse maison réputée pour ses Macarons
Privatisation d'une fameuse maison réputée pour ses Macarons
Privatisation d'une guinguette champêtre à Rueil-Malmaison
Privatisation d'un restaurant chaleureux Place du Tertre à Montmartre
Privatisation d' une table incontournable de Lyon
Privatisation d'un bistrot chic près des Champs Elysées
Privatisation d'un bistrot moderne Place du Châtelet
Privatisation d'un bistrot au sein du quartier des Batignolles
Privatisation d' un restaurant idéalement situé sur les Champs Elysées
Privatisation d'un restaurant au vert à Rueil Malmaison
Privatisation restaurant dans un lieu atypique près du triangle d'or
Privatisation d'un lieu atypique au calme à deux pas de la Bourse
Privatisation Brasserie Historique Bastille Paris 4
Bon a savoir :
Idéal Gourmet est depuis 2004 le N°1 de la réservation de restaurant groupe à Paris.
Un chef de projet dédié saura vous guider dans la recherche d'un restaurant groupe à Paris et organiser, gratuitement, votre événement (ce sont les restaurants groupe qui nous rémunèrent).
Rechercher - entreprise
NOS AVANTAGES
- 20 ans d'expérience dans l'organisation d'événements
- Des menus négociés tout Compris (avec boissons)
- Un conseil gratuit
- 10000 demandes traitées par an
TEMOIGNAGES
"A propos de mes impressions sur le Sanz Sans je suis globalement satisfait. Mes amis et moi avons passé un très bon moment. J'ai trouvé que le personnel était sympathique et à l'écoute. Dans l'ensemble le menu était satisfaisant. Enfin, concernant mon sentiment sur les services Idéal Gourmet, je résumerais en deux mots: efficacité et rapidité. Vous avez su répondre à toutes mes questions et j'ai beaucoup apprécié."
Wilfrid C.