Idéal Gourmet > Espace entreprises > Privatisation restaurant / lieu > Privatisation + de 500 pax >Privatisation Bateau et Croisière
Privatisation Bateau et Croisière
PARIS 7 75
Exclusivité Idéal Gourmet
Croisière et Menu tout compris à partir de 60.00€ TTC
Croisière et Menu tout compris à partir de 60.00€ TTC



Les espaces :
- Espace 1 (250 pers)- Espace 2 (340 pers)
- Espace 3 (160 pers)
- Espace 4 (104 pers)

Le lieu / le concept :
Bir Hakeim, bistro à quai au pied de la Tour Eiffel, espace vitré, service attentionné, cuisine authentique et savoureuseSpécificités :
- Privatisation + de 500 paxÀ voir aussi :
Privatisation d'un espace au sein d'un parc paysager à Port-MarlyPrivatisation cabaret spectacle Paris
Privatisation Bateau à quai Boulogne 92
Privatisation Bateau et Croisière
Privatisation hipprodorme (Paris 12)
Privatisation lieu féerique dédié aux Arts Forains Paris 12
Privatisation salons privés historiques d'exceptions Paris 7
Privatisation d'un hôtel particulier Paris 8
Privatisation d'un hôtel particulier Paris 8
Privatisation d'une salle de bal majestueuse près de l'Opéra Garnier
Privatisation d'un espace exceptionnel sur le thème de l'Aviation au Bourget
Bon a savoir :
Idéal Gourmet est depuis 2004 le N°1 de la réservation de restaurant groupe à Paris.
Un chef de projet dédié saura vous guider dans la recherche d'un restaurant groupe à Paris et organiser, gratuitement, votre événement (ce sont les restaurants groupe qui nous rémunèrent).
Rechercher - entreprise
NOS AVANTAGES
- 21 ans d'expérience dans l'organisation d'événements
- Des menus négociés tout Compris (avec boissons)
- Un conseil gratuit
- 10000 demandes traitées par an
TEMOIGNAGES
"My wife and I had a wonderful time at the Guy Savoy Restaurant. In my opinion, this is the best restaurant we have ever visited!. The food was fantastic. The special attention to detail, atmosphere, and meeting Mr. Guy Savoy added to the exciting experience. Thank you for making my wife's Birthday a very special day. I would recommend the Guy Savoy Restaurant to anyone who wants to experience authentic fine French cuisine."
Adam W.