Hotel Chavant
BRESSON, Isère (38)
Par personne
Apéritif + Entrée + Menu Dégustation + Dessert + 1 Bouteille de vin pour 2 + 1 Bouteille d’Eau minérale pour 2 + Café
Comment ça marche ?
Offrir ce restaurant
A deux pas de Grenoble, dans un contexte verdoyant, Chavant constitue La table locale de longue tradition puisqu’elle perdure depuis 1852 !
Perpétrées de père en fils, les coutumes de la cuisine se suivent et chaque acteur apporte sa touche personnelle et créative.
Dans ce contexte motivant, Jean-Pierre Chavant présente cette institution gastronomique régionale comme la meilleure de la région et surtout la plus conviviale, dans ce joli parc arboré avec piscine.
L’architecture et le mobilier 19ème, la salle à manger parée de boiseries, témoignent d’une véritable authenticité, empreinte de modernité dont vous retrouverez les touches dans le service et dans l’accueil irréprochables de l’établissement.
La cuisine de Jean-Pierre Chavant, Jeune Restaurateur d’Europe, est le reflet de la maison, un classicisme fidèle, indémodable, une cuisine privilégiant les produits du terroir toujours d’une fraîcheur remarquable. Les produits de la mer sont à l’honneur et le menu idéal gourmet composé tout spécialement pour vous saura vous faire découvrir les plus belles spécialités d’un Chef qui étonne mais ne déçoit pas.
Vous serez sans nul doute charmé par la terrasse dès les beaux jours, par la piscine aussi et comprendrez vite pourquoi l’endroit est le sanctuaire des hommes d’affaires, des artistes et personnalités et des habitués qui viennent ici profiter d’un moment de calme gourmet !