– de 20 convives POISSY 78

Sur devis.

– de 20 convives POISSY 78 restaurant groupe Contactez ce lieu


– de 20 convives POISSY 78 restaurant groupe


– de 20 convives POISSY 78 restaurant groupe

Les espaces :

 - Espace 1 (20 pers)
 - Espace 2 (50 pers)
 - Espace 3 (50 pers)
 - Espace 4 (50 pers)
 - Espace 5 (50 pers)
 - Espace 6 (50 pers)
 - Espace 7 (50 pers)
 - Espace 8 (100 pers)
 - Espace 9 (100 pers)
 - Espace 10 (120 pers)
 - Espace 11 (250 pers)
– de 20 convives POISSY 78 restaurant groupe

Le lieu / le concept :

A quelques encablures de Lens, Arras, une charmante halte
gastronomique est proposée dans la ville de Béthune, non
loin de la gare…. « Au Départ » est une invite à la
découverte d’un lieu composé avec goût autour d’un jeune
cuisinier de talent.

le chef choisit de lancer sa première affaire après une sage expérience qui, partant des riches cuisines du Sénat, le mène déjà chez Boyer à Reims puis chez Marc Meurin à Busnes. Si la cuisine est novatrice, la décoration des lieux est tout aussi surprenante. Passé un
vaste et lumineux salon d’accueil pour les apéritifs et les digestifs, la grande salle à manger offre une farandole de couleurs vives très bien équilibrée allant du vert pomme au rose indien. Les arts de la table sont soignés et sélectionnés avec soin.

La mise en scène est recherchée au point de positionner une ravissante sculpture différente pour chaque table tandis que de grands vases laissent s’épanouir de belles orchidées. Mme Buche reçoit avec gout et passion dans ce bel établissement aujourd’hui réputé dans la région natale du Chef. Le service est attentif et soigné, les vins sont proposés par le Maître Sommelier et rien n’est laissé au hasard. Au Départ, outre sa salle de réception individuelle pour les petites tablées ou les dîners en tête à tête, propose un vaste salon de réception pour les banquets familiaux ou encore les séminaires ou dîners d’entreprise.

Côté cuisine, le Chef laisse aller pour le plus grand bonheur de ses convives une créativité et une imagination débordantes. Remarqué et sélectionné Jeune Talent Gault Millau, le chef réalise une cuisine festive et gaie, colorée et savoureuse. Ses compositions surprennent et on peut sans peine imaginer que cette approche novatrice implique beaucoup de travail et de recherches.

Le menu Idéal Gourmet composé selon les saisons et les arrivages constitue une excellente introduction à la cuisine de ce jeune Chef membre des célèbres Prosper Montagné et représente un excellent rapport qualité prix dans ce lieu couru. Coup de coeur Idéal Gourmet.

Spécificités :

- – de 20 convives
– de 20 convives POISSY 78 restaurant groupe
Demande reservation groupe

Votre projet
*Champs obligatoires

Bon a savoir :

Idéal Gourmet est depuis 2004 le N°1 de la réservation de restaurant groupe à Paris.
Un chef de projet dédié saura vous guider dans la recherche d'un restaurant groupe à Paris et organiser, gratuitement, votre événement (ce sont les restaurants groupe qui nous rémunèrent).

Rechercher - entreprise
NOS AVANTAGES
  • 20 ans d'expérience dans l'organisation d'événements
  • Des menus négociés tout Compris (avec boissons)
  • Un conseil gratuit
  • 10000 demandes traitées par an

Politique de confidentialité du site

Aucune information ne sera
transmise à un tiers

En savoir plus
TEMOIGNAGES

"Pour l'anniversaire de mon ami je lui ai offert la Multirestaurant Prestige. J'ai particulièrement apprécié le choix proposé : restaurant étoilé, cabaret, tendance ou traditionnel... Il a été ravi!"

Hélène C.

Pour plus d'informations
contactez nous au :

01 45 72 07 14
Cadeau invitation restaurant Rappel automatique gratuit
Cadeau invitation restaurant Cadeau invitation restaurant